My Little Pony: Friendship is Magic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Friendship is Magic » Принятые анкеты » Анкета Nightfeather

Анкета Nightfeather

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя вашего персонажа (Если имя на английском, рядом пишите по-русски):
Ночное Перо
2. Прозвище персонажа:
Лиам
3. Раса вашего персонажа (Обычные пони, пегасы, единороги):
Единорог
4. Ваш пол:
Жеребец
5. Возраст :
Младше Шайнинг Армора на два года
6. Сексуальная ориентация (Гетеросексуальность, гомосексуальность, бисексуальность):
Гетеросексуальность
7. Внешность (Не менее четырех строк):
Телосложение - типичного жеребца. Цвет шкуры - синий, ближе к копытам и на носу переходит в фиолетовый, цвет гривы сиреневый и лиловый, глаза - цвет между розовым и пурпурным. Стиль гривы - как у Биг Мака, но волосы более длинные. Всегда ходит с полосатым шарфом цветов серого и черного, иногда одевает старую шляпу. Почти всегда усталый вид.
8. Ваша кьютимарка (Ее значение; В биографии более детально опишите ее появление):
Книга с пером и чернильницей на обложке. Была получена после написания выдуманной истории о лисе из Вечносвободного леса (подробности в биографии), была получена одним из последних в классе. Талант не до конца понят персонажем, но он должен означать любовь и умение писать фантастические романы.
9. Характер (Тут подробнее, друзья. Не менее четырех полных строк):
Довольно замкнут  в себе, но стоит только "вытянуть" на свежий воздух, как сразу будет мил. Отзывчивый, верный, но так, что ему трудно заводить новые знакомства.  Имеет остатки  манер Кантерлота. Влюбчивый, но ввиду замкнутости в себе редко можно это заметить. Мечтатель.
10. Страхи и фобии (Не быть их не может) :
Боится умереть в одиночестве, боится быть преданным близкими, потерять близких. Небольшая фобия, того, что его истории не будут никому нравиться, ввиду их однотипности и похожести на серию книг Деринг До.
11. Какой магией пользуетесь (Если вы единорог, что умеете; Если пегас, насколько хороши ваши навыки):
стандартные заклинания единорогов (левитация предметов, телепортация на малые расстояния, поиск предметов), призыв музыки (слышит только он, и те, кто находятся в радиусе 5 метров), небольшое заклинание отвода глаз (неприметность для глаз земнопони, пегасов и некоторых единорогов повышается)
12. Биография  (Все то, что происходило до попадания на форум. Не менее четырех полных строк):
Родился в Кантерлоте, учился в школе для единорогов. В те дни увлекался много чем, но не книгами, не любил, когда задавали писать сочинения про исторических личностей. Долго не мог получить метку, от чего был объектом насмешек. Но в один день решил просто попробывать что-то написать и для сюжета выбрал историю, которую ему рассказал друг из Понивиля. История была про Лису, которая ходила в Понивиль каждую неделю, превращаясь в пони - пегаса. Ночное перо развил в своём рассказе эту историю, и так увлёкся, что и не заметил, как получил метку. Позже, развивая свой талант, стал малоизвестным писателем, взяв псевдоним Лиам, переехал в Понивиль, где и живет по сей день.
13. Пробный пост (Без воды. Не менее четырех полных строк):
Ночное перо сидел в своей хижине, думая над следующей главой своего рассказа. - Что же это такое! Ну почему идея уходит даже еще не начавшись?! Вот всегда говорю себе: "записывай идеи!" Так нет, я, как всегда, держу всё в уме... еще немного по критикуя самого себя он решил, что раз идея не идет, лучше отложить написание на потом, и принялся за чтение книги, которую он только вчера купил. Тут раздался стук.- Кто это пожаловал в моё скромное жилище?
- Ой, опять эти твои Кантерлотские обороты речи! Ты можешь просто спрашивать: "Кто там?" заходя, проговорила кобылка лет 17.
- И почему я дал ей ключи от своего дома? Она же врывается почти всё время! сегодня, хоть, постучала сперва... А хотя я знаю: должен же кто-то бывать здесь помимо меня, да кота моего...
- Ну прости, так зачем ты пришла?
- Я что, не могу прийти просто так? Ты же гниёшь в этой своей лачуге, ты когда выходил из дому в последний раз?
-Нууу... А есть повод выходить?
- Как же! Сегодня же праздник! Или ты и про это забыл?
- Какой такой праздник?
Но кобылка не ответила, а только, хмыкнув, развернулась и раздвинула занавески.
14. Личный статус: (То, что будет у вас над ником. Для смены обращаться к администратору):
---
15. Связь (Вконтакте, ICQ, Skype и т. п.):
Вк: http://vk.com/bahil_tauren
16. Откуда вы узнали о нас?
Комментарий в одной из групп по поняшам
17. Дружба - это... ?
Чудо/магия/колдовство (Witchcraft)

0

2

Не дописали, конечно, до полных четырех строк... Но ладно, приняты. Хорошей игры!

0

Вы здесь » My Little Pony: Friendship is Magic » Принятые анкеты » Анкета Nightfeather